DATENSCHUTZERKLÄRUNG EMHA B.V./JVS B.V.

Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten von Kunden, Lieferanten und Vertragspartnern

Wir erheben und nutzen die personenbezogenen Daten, die Sie uns vorlegen, um einen Vertrag mit Ihnen zu schließen und den geschlossenen Vertrags auszuführen. Dies gilt sowohl für (potenzielle) Kunden als auch für Parteien, von denen wir Waren und/oder Dienstleistungen beziehen.
Wenn Sie ein (potenzieller) Kunde sind, nutzen wir Ihre Daten, um:
– Ihnen ein Angebot zukommen zu lassen;
– die erforderlichen Spezifikationen für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung zu ermitteln;
– Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen;
– Ihnen eine Rechnung zukommen zu lassen und
– mit Ihnen bezüglich der Ausführung des Vertrags zu kommunizieren.

Wenn Sie ein (potenzieller) Lieferant oder Vertragspartner sind, benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten, um einen Vertrag zu schließen und diesen auszuführen.
Dies ist erforderlich, damit die Einkaufsabteilung in der Lage ist:
– Sie über die von uns benötigten Spezifikationen für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung zu informieren;
– Ihnen eine Angebotsanfrage zukommen zu lassen oder eine Bestellung bei Ihnen aufzugeben;
– Ihre Rechnungen zu bezahlen und
– mit Ihnen bezüglich anderer Aspekte des Vertrags zu kommunizieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht verpflichtet sind, uns Ihre personenbezogenen Daten vorzulegen. Falls Sie uns Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht oder nicht vollständig vorlegen, sind wir unter Umständen nicht in der Lage, die vorstehend beschriebenen Aktivitäten auszuführen.

Übermittlung an Dritte

Im Zusammenhang mit der Ausführung eines Vertrags mit Ihnen kann es erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte zu übermitteln, die Produkte an uns liefern oder Dienstleistungen für uns erbringen. Darüber hinaus können wir externen Speicherplatz für die Speicherung (von Teilen) unserer Administration, darunter auch Ihre personenbezogenen Daten, nutzen. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten an unseren Speicherplatzanbieter übermittelt. Wir können ggf. einen Newsletter-Zustelldienst nutzen; in einem solchen Fall werden Ihre personenbezogenen Daten an den Anbieter dieses Dienstes weitergegeben.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Falls Sie ein Angebot von uns angefordert haben, jedoch nicht unser Kunde geworden sind, löschen wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt. Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, jedoch nicht Ihr Kunde geworden sind, werden Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt gelöscht.

Wenn Sie unser oder wir Ihr Kunde geworden sind, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten über einen Zeitraum von sieben Jahren ab dem Ende des Geschäftsjahres, in dem der Vertrag mit Ihnen vollumfänglich ausgeführt wurde, auf. Die Frist von sieben Jahren entspricht auch dem Zeitraum, in dem wir verpflichtet sind, unsere Unterlagen für das Finanzamt aufzubewahren. Nach Ablauf dieser Frist löschen wir Ihre personenbezogenen Daten.

Ihre Rechte

Sie sind berechtigt, Zugriff auf Ihre eigenen personenbezogenen Daten zu verlangen. Falls ein entsprechender Grund besteht, können Sie uns auch auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu ergänzen oder Fehler zu korrigieren. Außerdem haben Sie das Recht, die Löschung oder die Einschränkung der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten. Falls wir das Problem nicht lösen können, sind Sie berechtigt, gemäß den geltenden Datenschutzvorschriften eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen.

Letztlich sind Sie auch berechtigt, die Vorlage Ihrer personenbezogenen Daten oder die Übermittlung derselben an einen Dritten zu verlangen. Falls Sie eines Ihrer Rechte ausüben wollen, wenden Sie sich bitte an:

Emha B.V./JVS B.V.
Noordeinde 13
3341 LW Hendrik Ido Ambacht
Telefon: +31 180 484343

Mail finance@emhabv.nl oder finance@jvsbv.nl